Meu carrinho
Carrinho Vazio

Seja bem-vindo ao sites Ela online!

A Ela online quer que você tenha controle sobre seus dados e também se preocupa com sua privacidade e a segurança das suas informações e, para isso, esta Política de Privacidade irá te contar quais informações coletamos e como as utilizamos em nosso site. É importante que você leia esta Política e se tiver dúvidas entre em contato conosco enviando um e-mail para contato@elaonline.com.br. Será um prazer atendê-lo!

  1. Definições
  2. O que é este documento?
  3. Quem é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais (controlador)?
  4. Aceite desta política de privacidade
  5. Quais dados pessoais tratamos e porque
  6. Comunicação e uso compartilhado
  7. Exercício de direitos
  8. Como protegemos seus dados pessoais
  9. Como respondemos aos requerimentos legais
  10. Vigência e rescisão
  11. Disposições gerais

 

1.DEFINIÇÕES

As disposições constantes nesta Política, sempre que usadas com a primeira letra em maiúscula, no plural ou no singular, terão o significado abaixo apresentado:

“Login” significa o login e senha recebidos pelo Usuário para acesso ao Site;

“Dado Pessoal” refere-se à informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;

“Titular” refere-se à pessoa física ou jurídica a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento;

“Tratamento” significa qualquer ação realizada sobre um Dado Pessoal, como por exemplo, a coleta, o descarte, o armazenamento, o processamento, a agregação, dentre outras ações;

“Sites” refere-se ao Site Ela online, para que você possa adquirir seus Produtos.

“Usuário ou Você” refere-se a você, que utiliza o site Ela online.

 

2.O QUE É ESTE DOCUMENTO?

Este documento é a Política de Privacidade que contém as regras e informações de como a Ela online trata os seus Dados Pessoais.

 

 

3.QUEM É A RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS (CONTROLADOR)?

MINAS GOLD COMERCIO DE BIJUTERIAS EIRELI, inscrita no CNPJ sob o nº 40.175.411/0001-32, com sede à Avenida Barão do Rio Branco, nº 2872, Centro, Juiz de Fora/MG, CEP 36.016.311 (“Ela online”).

 

4.ACEITE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar o aqui previsto, você concede também seu consentimento livre, informado, expresso e inequívoco para que a Ela online realize o Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Você, ainda, declara estar ciente de que esta Política poderá vir a ser alterada a qualquer tempo e que valerá sempre a versão mais atualizada.

Se fizermos alguma alteração na Política, você será avisado no momento em que entrar no Site com uma mensagem e um novo aceite deverá ser dado por você.

Caso discorde ou tenha dúvidas sobre o conteúdo desta Política e suas eventuais alterações, por favor entre em contato com a Ela online através do e-mail contato@elaonline.com.br.

 

5.QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS E PORQUE

Como obtivemos o dado pessoal

Quais dados

Para qual finalidade

Você nos forneceu

Nome, Data de Nascimento, Gênero, CPF, Endereço, Telefones, E-mail e Senha

Informações necessárias para registro da venda em          E-commerce, Criação das Credenciais de Acesso e Validação de acesso e Gestão para melhorar a experiência do usuário na plataforma.

Coletamos automaticamente pelo uso dos Sites e Aplicativos

Tipo de dispositivo utilizado

IP de Conexão (com data e hora de acesso), Localização Geográfica aproximada, Nº de identificação do seu dispositivo,

Navegação, Software ou navegador utilizado para acessar o Site, Sistema Operacional e sua versão e Cookies

Todas as coletas técnicas são para cumprimento de obrigação legal (armazenamento por 6 meses dos registros de conexão e registros de acesso)

Facilitar suporte técnico

Melhoria de navegabilidade

Algumas funções que permitem a coleta de dados automaticamente, como de geolocalização, podem ser habilitadas, se assim Você desejar. Entretanto, em caso de estarem desabilitadas, o site não funcionará plenamente, o que impedirá o uso de todas as suas funcionalidades.

 

6.COMUNICAÇÃO E USO COMPARTILHADO

Comunicação a operadores do Tratamento. A Ela online poderá compartilhar os Dados Pessoais com prestadores de serviço, subcontratados ou outros fornecedores que atuarem, sob direção da Ela online, no Tratamento dos Dados Pessoais, na condição de Operadores do Tratamento para fins de análise de dados e melhorias no site.

Comunicação a terceiros. A Ela online poderá compartilhar os Dados Pessoais com terceiros nas situações descritas abaixo:

a) para a empresa responsável pelo armazenamento e processamento dos dados, caso necessário;

b) para proteção dos interesses da Ela online em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;

c) no caso de transações e alterações societárias envolvendo a Ela online, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos produtos; ou

d) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, neste caso nos termos do artigo 10, §3º do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

 

7.EXERCÍCIO DE DIREITOS

Caso Você tenha alguma solicitação, reclamação, pedido de informação ou qualquer outra demanda nos envie um e-mail para contato@elaonline.com.br ou entre em contato conosco pelo telefone 21 97527-7648.

Por favor quando nos enviar o e-mail, envie dados de contato. E essas informações serão utilizadas para entrarmos em contato com Você, esclarecer suas dúvidas. Também utilizaremos para realizar análises sobre nossos atendimentos.

Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a sua identidade.

 

8.COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Ela online emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger suas informações contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, suas informações, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Só tratamos os seus Dados Pessoais mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoração e testes de segurança periódicos.

 

9.COMO RESPONDEMOS AOS REQUERIMENTOS LEGAIS

Se alguma autoridade (ex: polícia civil, juiz cível, receita federal, tribunal de contas) seja do Brasil ou fora dele requerer acesso a seus Dados Pessoais e este pedido estiver respaldado juridicamente (ou seja, a autoridade pode pedir e a Ela online tem obrigação de entregar), a Ela online poderá compartilhar suas informações.

 

10.VIGÊNCIA E RESCISÃO

Esta Política vigorará por prazo indeterminado.

Você poderá, a qualquer momento, solicitar a exclusão da sua conta de acesso ao Sites, mediante solicitação realizada diretamente por e-mail enviado à Ela online o  contato@elaonline.com.br. Neste caso, sua conta será excluída no prazo de 7 dias a contar do pedido, feito após este prazo, todas as informações referentes ao Usuário serão apagadas definitivamente, exceto quando a Ela online seja obrigada, por lei, a armazenar determinados dados, ou, quando outra base legal prevista em lei for aplicável.

Caso Você viole estes Termos ou a lei vigente, a Ela online fica autorizada, a seu critério, a suspender ou cancelar o seu acesso ao Site.

 

11.DISPOSIÇÕES GERAIS

Tolerância. Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

Independência das cláusulas. Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

Lei aplicável. Esta Política de Privacidade é regida pela lei brasileira, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução desta Política de Privacidade, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente o uso dos Sites e dos Aplicativos pelos Usuários.

Eleição de foro. Em todos os casos, esgotado o procedimento anterior sem solução da controvérsia, as partes optam desde já por reconhecer a competência da Justiça Estadual brasileira, elegendo o foro da Comarca de Nova Friburgo/RJ.